1) Anote os dois IPs do seu servidor (que estão em sua área de clientes www.dweb.com.br/clientes)

2) Acesse o painel WHM

3) Crie uma conta de hospedagem comum para seu site em Create a New Account (em portugues Criar Nova Conta). O site precisará estar hospedado dentro do servidor. Por exemplo www.nomedoseusite.com.br .

4) Edite a zona de DNS do seu site, através da opção Edit DNS Zone ou editar zona dns
5) Adicione duas entradas na zona de DNS:

NS1   14400    IN    A    <primeiro_ip>

NS2   14400     IN     A    <segundo_ip>

6) Edite as configurações do cPanel em Basic cPanel/WHM Setup (em portugues, "Editar Config").

Altere:

Primary Nameserver para NS1.NOMEDOSEUSITE.COM.BR
Secondary Nameserver para NS2.NOMEDOSEUSITE.COM.BR