O cPanel permite que voce atualize o Apache, PHP e customize diversos módulos, de uma forma simples e fácil. Durante a instalação do Apache, basta selecionar os módulos do PHP que você deseja instalar no servidor.

Módulos compatíveis: Curl, PDO, GDLib, Mysqli, Zend, EAcelerator, Ioncube e vários outros.

Para fazer isso, faça login em seu WHM através de sua área de clientes e use o EasyApache