Como reinstalar o sistema operacional do Servidor VPS (OS Reload / Rebuild) ?

(Antes de fazer essa operação lembre-se que seus dados serão perdidos então possua sempre um backup)

 

acesse a sua área de cliente, faça login, selecione em produtos e serviços o seu VPS e em seguida use a opção Rebuild (Reconstruir) confirme e em seguida ele retornará ao estado inicial

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

como criar dns personalizados ns1 e ns2.seusite.com.br

1) Anote os dois IPs do seu servidor (que estão em sua área de clientes...

Como instalar o Zend Optimizer no servidor VPS ?

Para obter instruções sobre como instalar o módulo Zend Optimizer no seu Servidor VPS através do...

Como obtenho os dados de meu servidor VPS WHM

acesse a sua central do cliente em www.dweb.com.br/clientes/ e, acessando produtos e serviços...

Como criar contas de hospedagem (sites) no meu servidor VPS ?

acesse www.dweb.com.br/tutoriais/whm.php para maiores informações

Como acesso meu Servidor VPS atraves de SSH

para acessar o seu servidor via ssh você precisa insatalar o programa putty.exe cheque a no área...