O cPanel/WHM vem de fábrica por padrão com um limite de 100 e-mails por hora, para cada domínio hospedado no servidor.

Este limite pode ser aumentado somente nos Servidores VPS. Planos de hospedagem compartilhada e revenda não têm acesso a alterar esta configuração.

Veja neste passo a passo como remover este limite e deixar o cPanel/WHM com envios ilimitados:

http://www.dweb.com.br/clientes/knowledgebase/169/Configuracao-avancada-com-Exim-SMTP-no-WHMorcPanel.html