Um backup completo inclui todos os arquivos no seu diretório inicial, seus bancos de dados MySQL e os redirecionadores e filtros de e-mail. Você poderá fazer backup de sua conta para preservar seus dados ou usar um arquivo de backup para mover sua conta para outro servidor cPanel.

Para criar um backup completo de seu site:

1) Clique na opção "baixar ou gerar um backup completo do site";

2) Escolher uma forma de fazer o download ou o backup para um outra pasta;

Para criar um backup Parcial:

3) Para criar um backup Parcial de alguma pasta ou banco de dados basta escolher na página inicial dos backups.