Aplicativos e Serviços 4

controle dos seus aplicativos e banco de dados

Domínios 5

Controle e criação de domínios

Estatísticas 2

Fornece estatísticas sobre como seu site está sendo acessado através da web: usuários, usuários únicos, local de acesso, referencial do site, etc.

Ferramentas Adicionais 9

Certificados de Seguraça, Cron Jobs, Proteção de trafego e mais

Formulários 1

tutoriais sobre envio de formulários com várias ferramentas disponíveis no windows

Website 4

Configurações sobre hospedagem, subdomínios, zonas de dns e mais

Artigos

ARQUIVOS (FILES)

Como acessar o painel de controle?

Para acessar o painel de controle cPanel:ex: www.seusite.com.br/painel

Como acessar o webmail?

Para acessar o webmail:ex: http://webmail.seusite.com.br

Como configurar meu e-mail?

Exemplo para o domínio teste.com.br: Endereço Principal:...