- Backup

Essa é a opção mais comum para criação de um backup, através dele é possível:

- Criar backup completo ou especifico;

- Enviar um email ao termino da criação de seu backup;

- Escolher a localização para onde o backup será enviado;

obs: selecione a opção suspend site until the task

- Configurações de Backup Programado (scheduled backup settings)

Programa a quantidade de vezes (diariamente, semanalmente, mensalmente) e à que horas o backup será criado.

- Enviar arquivo de backup para o servidor (Upload Files to server repository)

Escolha um arquivo de backup que esteja em seu computador e envie para sua conta de hospedagem

- Configurações de armazenagem via FTP pessoal (personal FTP repository settings)

Através dessa opção é possível que o backup seja enviada para uma conta de FTP especifica, basta preencher o nome de usuário a sua senha e o ip do servidor para onde o backup será enviado

- Backup de Bando de Dados (Database Backup Repository)

Envie o backup de um banco de dados para o servidor, assim você pode restaurar um banco de dados especifico